IDC优惠信息VPS服务器虚拟主机 » godaddy

GoDaddy域名出现了”Pending Registry Action”状态

pending registry action

GODADDY账户中的域名经常会见到是”Pending WhoIs Verification“状态,解决这个的问题之前迪米已经有分享过,是因为需要验证账户只要激活邮箱就可以解决,没有任何问题。

这几天帮朋友处理域名发现了新的一个状态提示:”Pending Registry Action“,而且此时的域名是无法解析使用。

“Pending Registry Action”的状态的原因是网站内容有版权问题,被版权方投诉,经过仲裁委的处理让域名注册商暂停解析,所以会出现这样的问题。如果有遇到这样问题的朋友需要如何解决呢?

国外比较注重版权,一旦有出现这样的问题,基本上这个域名就作废了,重新更换域名是其它的办法了。即便你申诉也没有解决方法。

自己再挑选域名的时候,尤其是有版权问题的可以避而远之,除非你不在乎。

总之,相对来说在GODADDY注册的域名比较安全,其他商家可能会直接就删除。

Comments are closed.