IDC优惠信息VPS服务器虚拟主机 » godaddy, 域名, 教程攻略

Godaddy新增中国手机号验证功能

提起Godaddy的账号安全问题我相信很多人会吐槽,甚至于很多人都有过账号被盗、域名被转移等问题的经历。前段时间开始支持美国手机验证绑定功能,耽搁了这么久,中国的用户也可以试试Godaddy的手机验证功能了。

Godaddy的安全隐患在什么地方?

只需要Godaddy的登陆账号和密码就可以操控你账号里面的一切,包括修改密码、邮箱、域名转移等;而这一切只需要登陆的账号和密码即可,听上去是不是有点不可思议?再回到开头提到的2011年那个事件,不难想像很多人“同一账号同一密码走天下”是多么的可怕。

Godaddy的安全防范措施真的就只有这些?

事实上除了改变自己的上网习惯加强安全意识外,我们还可以通过Godaddy的一些后台功能进行安全设置,具体如下(登陆账号 – Settings  – Account Security Settings):密码设置尽量复杂些,包括大写与小写字母、数字、符号、密码位数超过10位(记得再用笔记本把密码记下哦)

如何开启Godaddy手机验证功能?

https://account.godaddy.com/

打开上述地址,直接进入账号设置界面,选择”Login&Pin”进入

loginpin

然后选择右下角的“2 Step Verfication”.

2step

输入“+86.手机号”,接收到验证码,填入即可完成验证绑定。

verfication

验证成功之后,每次登陆Godaddy.com的时候都会短信验证,大大的提高了账号安全性能。

Comments are closed.